Нож Victorinox Swiss Classic Swiss Classic
Нож кухонный Victorinox Swiss Classic (6.7736.L8) стальной для чистки овощей и фруктов лезв.100мм серрейт.
Артикул: #547721


Нож Victorinox Swiss Classic Swiss Classic


637 руб.
Оформить заказ в городе: ОДИНЦОВО
Нет в наличии
пн-пт: 10:00-20:00; сб-вс: 10:00-19:00
- Характеристики
- Видео
- Опции и расходники
- Примеры фотографий
- Отзывы (нет)
- Оставить отзыв
- Тесты
- Информация
Характеристики
Логистика | |
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) |
2 x 1 x 22 см
|
Вес брутто (измерено в НИКСе) |
0.031 кг
|
Основные характеристики | |
Производитель |
Victorinox
|
Серия |
Swiss Classic
|
Модель |
Swiss Classic
|
Тип оборудования |
Нож
|
Назначение |
Нож для овощей
|
Цвета, использованные в оформлении |
Желтый
|
Длина лезвия |
10 см
|
Тип заточки |
серрейтор
|
Материал рукоятки |
Полипропилен
|
Описание |
Маленький нож с серрейторной заточкой для очистки овощей и фруктов, шпиговки мяса, нарезки чеснока и свежей зелени, фигурной резки теста, резки на мелкие куски, украшения и оформления блюд, а также для других работ, требующих точной резки.
|
Характеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС - Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.
Отзывы
Отзывов еще нет, ваш может стать первым!